|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 33-35 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. |
Contenido : |
Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. |
Palabras claves : |
EVALUACIÓN SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CORDERO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 1055689 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 33-35 500 $aContiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. 520 $aObjetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aURUGUAY 653 $aEVALUACIÓN SENSORIAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/12/2021 |
Actualizado : |
01/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARRA, B.; DINI, M.; PISANO, J.; FALERO, M.; CABRERA, D. |
Afiliación : |
BRUNO CARRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de polinizadores y reguladores de crecimiento para el cuajado en perales. |
Complemento del título : |
Módulo manejo. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carra, B.; Dini, M. (Eds.). Seminario de actualización técnica en frutales de pepita. (Ciclo Destacadas INIA 2021). Seminario técnico. Las Brujas, Canelones (UY), 22 y 29 julio 2021. |
Páginas : |
p. 28-37. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 798). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del estudio fue evaluar la biología reproductiva de distintos cultivares de perales de baja a alta exigencia de frío invernal y el uso de distintos cultivares polinizadores para incrementar el cuajado de los perales, además del uso de reguladores de crecimiento para incrementar el cuajado en las condiciones climáticas de Uruguay. |
Thesagro : |
AMINOETOXIVINILGLICINA; COMPATIBILIDAD; FRUCTIFICACIÓN EFECTIVA; GIBERELINAS; PYRUS COMMUNIS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16122/1/SAD-798-Carra-Uso-de-polinizadores.pdf
|
Marc : |
LEADER 01225nam a2200253 a 4500 001 1062561 005 2021-12-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCARRA, B. 245 $aUso de polinizadores y reguladores de crecimiento para el cuajado en perales.$h[electronic resource] 260 $aIn: Carra, B.; Dini, M. (Eds.). Seminario de actualización técnica en frutales de pepita. (Ciclo Destacadas INIA 2021). Seminario técnico. Las Brujas, Canelones (UY), 22 y 29 julio 2021.$c2021 300 $ap. 28-37. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 798). 520 $aEl objetivo del estudio fue evaluar la biología reproductiva de distintos cultivares de perales de baja a alta exigencia de frío invernal y el uso de distintos cultivares polinizadores para incrementar el cuajado de los perales, además del uso de reguladores de crecimiento para incrementar el cuajado en las condiciones climáticas de Uruguay. 650 $aAMINOETOXIVINILGLICINA 650 $aCOMPATIBILIDAD 650 $aFRUCTIFICACIÓN EFECTIVA 650 $aGIBERELINAS 650 $aPYRUS COMMUNIS 700 1 $aDINI, M. 700 1 $aPISANO, J. 700 1 $aFALERO, M. 700 1 $aCABRERA, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|